Frittata con cime di rape e gorgonzola

Dott. Andrea Mana

Il consiglio del nutrizionista

Un secondo gustoso e delizioso con proteine, grassi   e fibre a basso contenuto di carboidrati. Adatta a tutti, anche ai soggetti che seguono regimi nutrizionali low carb. 

Presentazione

La frittata con cime di rape e gorgonzola è un secondo leggero e gustoso che potrai servire anche come antipasto o finger food. Facile da preparare!

Indicazioni Utili

Ingredienti

Preparazione

Metti a scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente con le cime di rape. Cuoci a fiamma viva per 6 minuti con il coperchio.
Nel frattempo in una ciotola capiente rompi le uova e comincia a sbatterle. Aggiungi il parmigiano, olio e sale ed infine il gorgonzola e amalgama il tutto.
Aspetta che le cime di rape siano tiepide e tagliale con delle formici da cucina, lasciandole nella padella.
Aggiungi un altro cucchiaio di olio, e versa il composto con le uova.
Cuoci per circa 7 minuti con coperchio a fiamma bassa e sbatti la padella per evitare che si attacchi. Girala e falla cuocere per altri 7 minuti fino a renderla dorata. Servi calda.

CONSERVAZIONE

Si consiglia di consumare subito; altrimenti conserva in frigo per un paio di giorni.

Dott. Andrea Mana

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