Riso rosso con avocado, mango e salmone affumicato
Dott. Andrea Mana
Il consiglio del nutrizionista
Un piatto completo e bilanciato sotto tutti i punti di vista nutrizionali, adatto a chi ama provare gusti diversi come l’abbinamento mango e avocado insieme.
Presentazione
Gustoso e delicato, il riso rosso con avocado, mango e salmone affumicato si presenta fresco e colorato, ideale da provare in estate ma adatto come entrée di un pasto a base di pesce.
Indicazioni Utili
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 min
- Tempi di cottura del riso rosso
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
- 360 gr di riso rosso
- 1 avocado
- 1 mango
- 150 gr di salmone affumicato
- olio Evo q.b.
Preparazione
Fai cuocere il riso rosso secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scola e fai raffreddare.
Nel frattempo, pulisci un avocado e taglialo a cubetti. Proseguicon il mango, tagliandolo a cubetti e aggiungilo al riso rosso raffreddato. Completa con il salmone affumicato tagliato a listarelle. Condisci il tutto con un filo di olio Evo e servi freddo
CONSERVAZIONE
Si consiglia di consumare subito il piatto; altrimenti conserva in frigo per un paio di giorni al massimo.
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