Riso rosso con avocado, mango e salmone affumicato

Dott. Andrea Mana

Il consiglio del nutrizionista

Un piatto completo e bilanciato sotto tutti i punti di vista nutrizionali, adatto a chi ama provare gusti diversi come l’abbinamento mango e avocado insieme. 

Presentazione

Gustoso e delicato, il riso rosso con avocado, mango e salmone affumicato si presenta fresco e colorato, ideale da provare in estate ma adatto come entrée di un pasto a base di pesce.

Indicazioni Utili

Ingredienti

Preparazione

Fai cuocere il riso rosso secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scola e fai raffreddare.

Nel frattempo, pulisci un avocado e taglialo a cubetti. Proseguicon il mango, tagliandolo a cubetti e aggiungilo al riso rosso raffreddato. Completa con il salmone affumicato tagliato a listarelle. Condisci il tutto con un filo di olio Evo e servi freddo

CONSERVAZIONE

Si consiglia di consumare subito il piatto; altrimenti conserva in frigo per un paio di giorni al massimo.