Gelato alla pesca e yogurt
Dott. Andrea Mana
Il consiglio del nutrizionista
Il gelato alla pesca e yogurt è indicato per tutti gli amanti de lgelato che desiderano consumare un alimento fresco, gustoso e a ridotto contenuto di zuccheri. Consiglio sempre di utilizzare frutta di stagione.
Presentazione
Dolce e rinfrescante, il gelato alla pesca e yogurt può essere preparato anche con altri tipi di frutta. Assolutamente delizioso al mango, ai mirtilli, alla banana o alla fragola, particolarmente apprezzato dai più piccoli.
Indicazioni Utili
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 30 min
- Mettere in freezer la frutta per 5/6 ore
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
- 450 gr di pesche a cubetti
- 250 gr di yogurt greco al 5% di grassi
- 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
Lava e taglia le pesche a cubetti privandole della buccia. Mettile in un sacchetto per congelatore e riponile in freezer per almeno 5/6 ore.
Metti le pesche nel robot da cucina o nel frullatore. Aggiungi lo yogurt greco e lo zucchero e frulla il tutto. Parti con una velocità bassa e poi aumenta.
Il gelato è pronto per essere gustato subito. Se lo preferisci più fresco e denso, riponilo di nuovo in freezer per 5/10 minuti e poi servilo in una coppetta di vetro
CONSERVAZIONE
Si consiglia di consumare subito il gelato per apprezzarne la freschezza e cremosità.
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