Gelato alla pesca e yogurt

Dott. Andrea Mana

Il consiglio del nutrizionista

Il gelato alla pesca e yogurt è indicato per tutti gli amanti de lgelato che desiderano consumare un alimento fresco, gustoso e a ridotto  contenuto di zuccheri. Consiglio sempre di utilizzare frutta di stagione.

Presentazione

Dolce e rinfrescante, il gelato alla pesca e yogurt può essere preparato anche con altri tipi di frutta. Assolutamente delizioso al mango, ai mirtilli, alla banana o alla fragola, particolarmente apprezzato dai più piccoli. 

Indicazioni Utili

Ingredienti

Preparazione

Lava e taglia le pesche a cubetti privandole della buccia. Mettile in un sacchetto per congelatore e riponile in freezer per almeno 5/6 ore.

Metti le pesche nel robot da cucina o nel frullatore. Aggiungi lo yogurt greco e lo zucchero e frulla il tutto. Parti con una velocità bassa e poi aumenta.

Il gelato è pronto per essere gustato subito. Se lo preferisci più fresco e denso, riponilo di nuovo in freezer per 5/10 minuti e poi servilo in una coppetta di vetro

CONSERVAZIONE

Si consiglia di consumare subito il gelato per apprezzarne la freschezza e cremosità.